通知

关于开展2020年“一元爱心捐助”活动的通知

各处室、系部、门诊部:
“一元爱心捐助”活动是由广东省人口基金会和广东省计划生育协会联合开展的全省性慈善募捐活动,所募集的善款将用于开展计生困难家庭帮扶和人口福利相关活动。根据《关于开展2020年“一元爱心捐助”活动的通知》(惠市卫〔2020〕65号)的精神,学院妇委会决定组织我校教职工参加此次活动,现就有关事项通知如下:
一、活动时间
2020年6月12日至19日。
二、捐款方式
1、为便于捐赠统计汇总开具捐赠票据的需要,请教职工将个人捐款交至所在部门(切勿个人直接扫描省人口基金会微信二维码或微信公众号捐赠)由各部门做好所属部门款项收集与登记,后转至妇委会刘锦花处,再由学院妇委会统一将善款上交市计生协或进行扫描捐赠。
2、学生捐款由学院团委负责,详情请咨询学院团委。
三、有关事项
1、高度重视,广泛发动。各部门要高度重视,积极营造关爱和帮扶计生困难家庭的良好氛围,动员广大教职工积极参与到本次捐款活动中来。
2、精心组织,积极募捐。本次捐款活动以自愿为原则,请各部门负责组织好所属部门捐款事宜,指定专人负责,并请各部门于6月22日前完成捐款统计与报送工作。我们将会及时地将捐款情况予以公示,接受大家的监督。
 
附件:1、惠市卫〔2020〕65号《关于开展2020年“一元爱心捐助”活动的通知》
2、惠州卫职院 “一元爱心捐助”活动捐赠统计表
 
                  学院妇委会
                  2020年6月12日
上一篇
下一篇