基层党建

医技系第一党支部举行“党在我心中,永远跟党走”主题支部大会

医技系第一党支部举行“党在我心中,永远跟党走”主题支部大会

为庆祝党的99周岁生日,医技系第一党支部于71日下午在党员活动室召开了“党在我心中,永远跟党走”主题支部大会,会议由党支部书记廖奔兵同志主持,会议的主要内容有两项:一是重温入党誓词,二是两位党员同志代表重读入党志愿书。  

首先,党支部全体党员在宣传委员王富英同志的带领下,重温了入党誓词。同志们情绪高昂、声音铿锵有力,那是献给党最好的生日礼物!

接下来,陈彩贞同志重读了1992年书写的入党申请书、王富英同志重读了2005年书写的入党申请书。两位同志拿着当年的入党申请书,情绪激动,均表示:通过重读入党申请书,回忆党组织对自己的培养历程,跨越多年的峥嵘岁月,走过多年的风雨征程,重温和体会到作为一名共产党员的责任感和使命感,更加深刻理解入党誓词的内涵和意义。时光流逝,岁月改变了我们的容颜,却改变不了一代又一代中国共产党人入党的初心和使命,那就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!


 最后,医技系党总支书记张钧伟同志做总结发言。希望每个党员教师都能不忘初心,牢记自己的职责,时刻保持党员的先锋模范作用,在平时的工作和生活中,亮明身份,做到立德树人,把意识形态教育融入渗透进专业教育中,用正确的人格魅力感召学生,从而达到政治引导,思想引导,为我们学生扣好人生第一粒扣子,在平凡的岗位上做出应有贡献!(医技系)

上一篇
下一篇